Auszug - Neuordnung und Gestaltung der Spielplätze und Familientreffpunkte in der Gemeinde Hankensbüttel

Sitzung des Rates der Gemeinde Hankensbüttel
Gremium: Rat der Gemeinde Hankensbüttel Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Do, 28.09.2017 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Sitzungssaal im Bürgerhaus
Ort: Bahnhofstraße 30, 29386 Hankensbüttel
Hkb/053/17 Neuordnung und Gestaltung der Spielplätze und Familientreffpunkte in der Gemeinde Hankensbüttel

Bisheriger Beschlussvorschlag:

Geänderter Beschlussvorschlag im Jugend-, Senioren- Kultur- und Sportausschuss am 18.09.2017 und im Verwaltungsausschuss am 19.09.2017:

Die gesamte Spielplatzsituation ist zu ordnen und festzustellen, wo Spielplätze und mit welchen Ausstattungen erforderlich sind. Mindestens jedoch sind die schon jetzt vorhandenen Spielplätze auf einen zeitgemäßen Zustand zu bringen. Die Spielplätze sollten modernisiert werden, für Kinder und Familien ebenso wie für Touristen einladend gestaltet werden. Hierzu erarbeitet die Verwaltung ein Konzept. Dieses Konzept soll im nächsten Jugend, Senioren, Kultur und Sportausschuss der Gemeinde Hankensbüttel beraten werden.

Abstimmungsergebnis: einstimmig