Auszug - Erneuerung bzw. Austausch von Hinweistafeln

Sitzung des Rates der Gemeinde Dedelstorf
Gremium: Rat der Gemeinde Dedelstorf Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Do, 08.03.2018 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Landgasthaus "Zur Heidequelle"
Ort: Oerreler Dorfstraße 14, 29386 Dedelstorf
Ded/223/18 Erneuerung bzw. Austausch von Hinweistafeln

zuständig:Ilka Bauke
Federführend:Zentrale Dienste und Steuern

Ergeht nach Beratung

Geänderter Beschlussvorschlag im Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschuss am 19.02.2018:

Die defekten Schautafeln in Repke und Oerrel sind gegen neue auszutauschen, in Dedelstorf am Spielplatz ist eine neue Schautafel aufzustellen. Die Schautafel in Allersehl ist zunächst anzuschauen und ggf. ebenfalls auszutauschen.

Die Schautafeln sollen in der Ausführung 120 x 120 cm, einseitig verglast, mit Klappe beschafft werden.

Geänderter Beschlussvorschlag im Verwaltungsausschuss am 22.02.2018:

Die defekten Schautafeln in Repke, Oerrel und Allersehl sind gegen neue auszutauschen, in Dedelstorf am Spielplatz ist eine neue Schautafel aufzustellen.

Abstimmungsergebnis: einstimmig

Anmerkung: Die alte Hinweistafel aus Oerrel soll in Repke weiterverwendet werden. Darum wird sich T. Mehrwald kümmern.