Auszug - Ausstattung des neuen Spielplatzes in Repke

Ded/207/17
Federführend:Bürgerservice

Bisheriger Beschlussvorschlag:

Dem von den Eltern vorgeschlagenen Konzept für die Einrichtung des neuen Spielplatzes in Repke wird zugestimmt.

Der noch zur Verfügung stehende Ansatz von 15.000 € darf jedoch nicht überschritten werden.

Geänderter Beschlussvorschlag im Verwaltungsausschuss am 16.04.2018:

Die Höhe des Zaunes zur Kreisstraße ist zu überprüfen und den rechtlichen Vorgaben entsprechend auszuführen.

Geänderter Beschlussvorschlag im Rat am 26.04.2018:

Die Einzäunung ist kindersicher mit mindestens 1 m Höhe und senkrechter Anordnung der Zaunbohlen zu errichten.

Abstimmungsergebnis:

Ja-Stimmen:4

Nein-Stimmen:6

Enthaltungen:0

Die Höhe des Zaunes zur Kreisstraße ist auf ca. 1,20 m zu erhöhen, um eine größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten.

Abstimmungsergebnis:

Ja-Stimmen:6