Auszug - Haushaltssicherungskonzept 2019 - Ergänzung

SG/212/19 Haushaltssicherungskonzept 2019 - Ergänzung

zuständig:Nicole Zergiebel
Federführend:Zentrale Dienste und Steuern

Das Haushaltssicherungskonzept 2019 wird in der überarbeiteten Fassung beschlossen.

Geänderter Beschlussvorschlag im Finanz- und Wirtschaftsausschuss und im Samtgemeindeausschuss am 09.05.2019

In das Konsolidierungskonzept soll noch der Vorschlag zur Einrichtung einer Konsolidierungs-Arbeitsgruppe unter Einbeziehung der Mitgliedsgemeinden aufgenommen werden.

In der Sitzung des Samtgemeinderates stellt Ratsherr Peter Dietz den Antrag, den 2. Absatz des Beschlussvoschlages zu streichen.

Abstimmungsergebnis: 2 Ja-Stimmen, 16 Nein-Stimmen

Damit ist der Antrag von Peter Dietz abgelehnt.

Über den geänderten Beschlussvorschlag des Finanz- und Wirtschaftsausschusses und des Samtgemeindeausschusses am 09.05.2019 wird danach wie folgt abgestimmt:

Abstimmungsergebnis:

Ja-Stimmen: 16