Auszug - Ortsbesichtigungen

Sitzung des Umwelt-, Planungs- und Bauausschusses der Gemeinde Dedelstorf
Gremium: Umwelt-, Planungs- und Bauausschuss Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Do, 13.06.2019 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Landgasthaus "Zur Heidequelle"
Ort: Oerreler Dorfstraße 14, 29386 Dedelstorf
Ded/275/19 Ortsbesichtigungen

Erfolgt nach Beratung.

Geänderter Beschlussvorschlag im Umwelt-, Planungs- und Bauausschuss der Gemeinde Dedelstorf am 13.06.2019:

1. Die Oberflächenwassersituation am Wirtschaftsweg Emmen-Oerrel wird durch die Ausschussmitglieder besichtigt. Hier soll ein Gespräch zwischen dem Anlieger und dem Eigentümer der landwirtschaftlichen Nutzfläche organisiert werden, um eine für beide Seiten akzeptable Lösung zu finden. Das Gespräch wird der Anlieger J. S. organisieren. Bürgermeister Bernd Rodewald wird mit dem Wasserverband Kontakt aufnehmen und versuchen einen zweiten Sandfang bzw. Einlauf einbauen zu lassen.

1. Der Entnahme von zwei Kiefern am Hässelmühlerweg wird nicht zugestimmt.

Anmerkung:

Es wurden sich auch noch 2 Linden in der Hässelmühlerstraße bei Familie B. angesehen, auch da sehen die Ausschussmitglieder keinen Handlungsbedarf zur Entnahme. In der Oerreler Dorfstraße (gegenüber H. am Spiegel) wurde sich noch ein trockener Baum angesehen.

Abstimmungsergebnis:

Beide Punkte einstimmig