Auszug - Dorfentwicklung: Antragstellung zum 15. September 2019

Sitzung des Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschusses der Gemeinde Dedelstorf
Gremium: Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschuss Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Di, 02.07.2019 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Hotel Dierks
Ort: Celler Straße 6, 29386 Dedelstorf-Repke
Ded/269/19 Dorfentwicklung: Antragstellung zum 15. September 2019

Federführend:Bürgerservice

Bisheriger Beschlussvorschlag:

r die Maßnahme __________________________________________ ist bis zum 15.09.2019 ein Förderantrag beim ArL Braunschweig zu stellen. Das Planungsbüro Warnecke ist von der Verwaltung mit den Vorplanungen zu beauftragen. / Die Planungsleistungen sind von der Verwaltung auszuschreiben.

Geänderter Beschlussvorschlag im Umwelt-, Planungs- und Bauausschuss am 13.06.2019:

r die Maßnahme Nr. 3 „Gemeinde Dedelstorf: Gestaltung des Spielplatzes mit Aufenthalts- und Informationsbereich“ gemäß Prioritätenliste ist bis zum 15.09.2019 ein Förderantrag beim ArL Braunschweig zu stellen. Das Planungsbüro Warnecke ist von der Verwaltung mit den Vorplanungen zu beauftragen. Die Planungsleistungen sind von der Verwaltung anschließend auszuschreiben.

Nach Vorstellung des ersten Planentwurfs durch Herrn Warnecke ergeht folgender

gnderter Beschlussvorschlag im Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschuss am 02.07.2019:

Voraussetzung für die Antragstellung ist, dass der Eigenanteil der Gemeinde nicht höher als 15.000 20.000 € liegt.

Anmerkung: der Planentwurf wird dem Protokoll als Anlage beigefügt.

Abstimmungsergebnis: einstimmig

Nr. Name
Anlage 1 1 Entwurf Dedelstorf Spielplatz 01 07 2019 (2214 KB)