Auszug - Zuschussanträge für die Jugendarbeit 2019

zuständig:Heinz Gödecke
Federführend:Bürgerservice

Bisheriger Beschlussvorschlag:

Auf der Grundlage der beschlossenen Zuschussrichtlinien wird den Kindern und Jugendlichen aus Schweimke und Bottendorf, dem Schützenverein Schweimke, dem Schützenverein Steimke, dem RuF Hankensbüttel, dem Ruderverein am Gymnasium Hankensbüttel und dem Schützenverein Wettendorf (Schützenliesen) für die Förderung jugendlicher Vereinsmitglieder 2019 ein Zuschuss in Höhe von jeweils 133,33 € gewährt.

Geänderter Beschlussvorschlag im Rat am 18.07.2019:

Auf der Grundlage der beschlossenen Zuschussrichtlinien wird dem Schützenverein Schweimke, dem Schützenverein Steimke, dem Reit- und Fahrverein Hankensbüttel und dem Schützenverein Wettendorf für die Förderung jugendlicher Vereinsmitglieder 2019 ein Zuschuss in Höhe von jeweils 200,00 € gewährt.

Die Förderrichtlinien sind neu zu beraten.

Abstimmungsergebnis:

Einstimmig

Anmerkung:

Vor Abstimmung des geänderten Beschlussvorschlages stellt das Ratsmitglied Fröhlich den Antrag, keinen Zuschuss an den Reit- und Fahrverein Hankensbüttel zu gewähren. Der Antrag wurde nach ausführlicher Diskussion und Beratung schlussendlich zurückgezogen.