Auszug - Überpflügung von Wegeseitenräumen

Datum: Mo, 12.10.2020 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Sitzungssaal im Bürgerhaus
Ort: Bahnhofstraße 30, 29386 Hankensbüttel
Zusatz: Die Zuhörer werden gebeten eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen. Die Anzahl der Zuhörer ist begrenzt.
Hkb/279/20 Überpflügung von Wegeseitenräumen

Die Eigentümer an den Wegflächen sind aufzufordern die überpflügten Wegeränder wieder in den ursprünglichen Zustand zurück zu versetzen. Dem Bauernverein ist mitzuteilen, dass künftig verschärft darauf geachtet werden soll, dass ein derartiges Überpflügen nicht mehr passiert. In den nächsten Jahren sind weitere Messungen vorzunehmen.

Geänderter Beschlussvorschlag im Verwaltungsausschuss am 12.10.2020:

Der Rat soll sich kurzfristig mit der Verwaltung auf eine Vorgehensweise verständigen.

Abstimmungsergebnis:

Einstimmig