Auszug - Schließung und Einbau einer Tür in die Zaunanlage am Bachwanderweg zum Baugebiet "Alte Molkerei"

12. Sitzung des Umwelt-, Planungs- und Bauausschusses der Gemeinde Hankensbüttel
Gremium: Umwelt-, Planungs- und Bauausschuss Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Di, 27.05.2014 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Raum: Sitzungssaal im Bürgerhaus
Ort: Bahnhofstraße 30, 29386 Hankensbüttel
Hkb/249/14 Schließung und Einbau einer Tür in die Zaunanlage am Bachwanderweg zum Baugebiet "Alte Molkerei"

zuständig:Heinz Gödecke
Federführend:Planen und Bauen

1. Der Holzzaun am Bachwanderweg zum Biotop ist zu schließen.

1. Durch die Planschmiede ist eine abschließbare Tür im Holzzaun am Bachwanderweg zum Baugebiet „Alte Molkerei“ zu installieren. Kosten hierfür trägt die Planschmiede.

Geänderter Beschlussvorschlag aus dem Umwelt-, Planung und Bauausschuss vom 27.05.2014:

1. Der Holzzaun am Bachwanderweg zum Biotop ist in Absprache mit der Planschmiede und dem Bauausschussvorsitzenden zu schließen. Die Kosten hierfür hat die Planschmiede zu tragen.

1. Durch die Planschmiede ist eine abschließbare Tür im Holzzaun am Bachwanderweg zum Baugebiet „Alte Molkerei“ zu installieren, Kosten hierfür trägt die Planschmiede.
Geänderter Beschlussvorschlag: einstimmig