Vorlage - SG/040/17

Rat der Samtgemeinde Hankensbüttel
30.05.2017
Sitzung des Rates der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen

Herr Horst-Peter Lüning wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Wentorf ernannt.

Herr Jörg Prüser wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellvertretenden Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Lingwedel ernannt.

Herr Steffen Dralle wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellvertretenden Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Wentorf ernannt.

In den Jahreshauptversammlungen der einzelnen Ortsfeuerwehren wurde vorgeschlagen, die jeweils aufgeführten Ortsbrandmeister und Stellvertreter zu ernennen.

Der Kreisbrandmeister hat mitgeteilt, dass er keine Bedenken gegen die Ernennungen hat.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 0 €jährlich folgend ca. 0 €