Vorlage - SG/041/17

30.05.2017
Sitzung des Rates der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen
Finanzplanung 2017-2020

Die in der Anlage benannten Maßnahmen für den Investitionsplan der Feuerwehr bis 2020 werden vorbehaltlich der Finanzierbarkeit beschlossen.

Für die Beschaffung der Fahrzeuge sowie der Umbauten der Gerätehäuser sind vor der Durchführung der Maßnahme Einzelfallentscheidungen herbeizuführen.

Der derzeit gültige Investitionsplan der Feuerwehr für die Jahre 2013 bis 2015 wurde abgearbeitet bzw. die letzten Maßnahmen hieraus sind in Planung.

Daher wurde durch die Feuerwehr ein neuer Investitionsplan aufgestellt, der bereits durch die Verwaltung geprüft wurde. Für die Haushaltsplanung der nächsten Jahre wurden nun die Maßnahmen benannt.

Das Hauptaugenmerk liegt hierbei auf den Beschaffungen der TSF-W für Wierstorf, Schweimke und Repke sowie die dazugehörigen Umbauten der Gerätehäuser sowie dem Samtgemeinde-ELW.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 0 €jährlich folgend ca. 0 €

Investitionsplan bis 2020

Nr. Name
Anlage 1 1 Finanzplanung 2017-2020 (23 KB)