Vorlage - Hkb/072/17

Betreff: Spielplatz Hohes Feld - Anschaffung einer Rutsche
Jugend-,Senioren-, Kultur-u.Sportausschuss
18.09.2017
Sitzung des Jugend-, Senioren-, Kultur- und Sportausschusses der Gemeinde Hankensbüttel geändert beschlossen
Verwaltungsausschuss
Rat der Gemeinde Hankensbüttel
28.09.2017
Sitzung des Rates der Gemeinde Hankensbüttel geändert beschlossen
Spielplatz Hohes Feld - Antrag Anschaffung einer Rutsche

Der Antrag der Fraktion Bündnis für Hankensbüttel zur Anschaffung einer Rutsche für den Spielplatz Hohes Feld ist abzulehnen.

Die Fraktion Bündnis für Hankensbüttel beantragt die Anschaffung einer neuen Rutsche für den Spielplatz Hohes Feld. Auf diesem Spielplatz ist momentan keine Rutsche vorhanden.

Die Verwaltung hat eine Neuordnung und Gestaltung der Spielplätze und Familientreffpunkte in der Gemeinde Hankensbüttel geplant. Hierfür können Fördermittel aus Programm Kleinere Städte und Gemeinden abgerufen werden. Daher ist erst abzuwarten, wie die Entscheidung über die Neuordnung und Gestaltung der Spielplätze ausfällt.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 700,00 €jährlich folgend ca. 0 €

Antrag Fraktion Bündnis für Hankensbüttel

Nr. Name
Anlage 1 1 Spielplatz Hohes Feld - Antrag Anschaffung einer Rutsche (132 KB)