Vorlage - Ded/207/17

Betreff: Neueinrichtung eines Spielplatzes in Repke; Besprechung weiterer Maßnahmen mit Eltern
zuständig:Ilka Bauke
Federführend:Zentrale Dienste und Steuern
Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschuss Entscheidung
18.09.2017
Sitzung des Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschusses der Gemeinde Dedelstorf geändert beschlossen

Nachdem das Grundstück für die Neueinrichtung des Spielplatzes in Repke erworben und vermessen wurde, soll es nun in die weitere Umsetzung gehen.

In der letzten Sitzung des Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschusses wurde beschlossen, hierzu nach den Sommerferien in einem gemeinsamen Termin mit den Eltern in Repke das weitere Vorgehen zu besprechen. Insbesondere soll es dabei um mögliche Eigenleistungen und die gewünschten Spielgeräte und sonstige Ausstattung gehen.

Interessierte Eltern werden zu der Ausschusssitzung eingeladen.

Es stehen noch Haushaltsmittel in Höhe von rd. 15.500,- € zur Verfügung.

Folgende Maßnahmen sollen umgesetzt werden:

Stammbaum:
Ded/207/17   Neueinrichtung eines Spielplatzes in Repke; Besprechung weiterer Maßnahmen mit Eltern   Zentrale Dienste und Steuern   Vorlage GDed
Ded/207/17-1   Ausstattung des neuen Spielplatzes in Repke   Bürgerservice   Vorlage GDed