Vorlage - Ded/207/17-1

26.04.2018
Sitzung des Rates der Gemeinde Dedelstorf geändert beschlossen
Konzept Spielplatz Repke

In der Sitzung des Sport-, Kultur- und Fremdenverkehrsausschusses am 18.09.2017 wurde mit den dort anwesenden Eltern vereinbart, dass diese ein Konzept für die weitere Ausgestaltung des Spielplatzes erarbeiten und dabei das noch zur Verfügung stehende Budget von rund 15.000 € beachten. Ziel sollte darüber hinaus sein, dass möglichst viel in Eigenleistung realisiert wird.

Das Konzept sollte anschließend mit der Gemeinde abgestimmt werden.

Das Konzept liegt inzwischen vor und ist dieser Vorlage als Anlage beigefügt. Der Gemeinderat hat nun abschließend darüber zu beraten, damit möglichst kurzfristig mit der Realisierung begonnen werden kann.

Dem von den Eltern vorgeschlagenen Konzept für die Einrichtung des neuen Spielplatzes in Repke wird zugestimmt.

Der noch zur Verfügung stehende Ansatz von 15.000 € darf jedoch nicht überschritten werden.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 15.000 € Ausgaben, 9.000 € Förderung über „Kleinere Städte und Gemeinden“

Nr. Name
Anlage 1 1 Konzept Spielplatz Repke (1045 KB)
Stammbaum:
Ded/207/17   Neueinrichtung eines Spielplatzes in Repke; Besprechung weiterer Maßnahmen mit Eltern   Zentrale Dienste und Steuern   Vorlage GDed
Ded/207/17-1   Ausstattung des neuen Spielplatzes in Repke   Bürgerservice   Vorlage GDed