Vorlage - SG/182/19

Federführend:Bürgerservice
Feuerschutzausschuss Vorberatung
12.03.2019
Sitzung des Feuerschutzausschusses der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen
Samtgemeindeausschuss Vorberatung
Rat der Samtgemeinde Hankensbüttel Entscheidung
19.03.2019
Sitzung des Rates der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen

In den Jahreshauptversammlungen der einzelnen Ortsfeuerwehren wurde vorgeschlagen, die jeweils aufgeführten Ortsbrandmeister und Stellvertreter zu ernennen.

Die Ernennungen erfolgen vorbehaltlich der Zustimmung des Kreisbrandmeisters.

Frau Janina Oldenburger wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamtin für die Dauer von 6 Jahren zur Ortsbrandmeisterin der Ortsfeuerwehr Oerrel ernannt.

Herr Thorsten Gaas wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Repke ernannt.

Herr Sven Spengel wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellvertretenden Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Repke ernannt.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 0 €jährlich folgend ca. 0 €