Vorlage - SG/182/19

Betreff: Ernennung von Ortsbrandmeistern und Stellvertretern
Feuerschutzausschuss
12.03.2019
Sitzung des Feuerschutzausschusses der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen
Samtgemeindeausschuss
Rat der Samtgemeinde Hankensbüttel
19.03.2019
Sitzung des Rates der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen

Frau Janina Oldenburger wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamtin für die Dauer von 6 Jahren zur Ortsbrandmeisterin der Ortsfeuerwehr Oerrel ernannt.

Herr Thorsten Gaas wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Repke ernannt.

Herr Sven Spengel wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellvertretenden Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Repke ernannt.

In den Jahreshauptversammlungen der einzelnen Ortsfeuerwehren wurde vorgeschlagen, die jeweils aufgeführten Ortsbrandmeister und Stellvertreter zu ernennen.

Die Ernennungen erfolgen vorbehaltlich der Zustimmung des Kreisbrandmeisters.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca. 0 €jährlich folgend ca. 0 €