Vorlage - SG/294/14

Rat der Samtgemeinde Hankensbüttel Entscheidung
02.04.2014
14. Sitzung des Rates der Samtgemeinde Hankensbüttel ungeändert beschlossen

In den Jahreshauptversammlungen der Ortsfeuerwehren Bokel und Wierstorf wurde vorgeschlagen, die jeweils aufgeführten Ortsbrandmeister und Stellvertreter zu ernennen.

Herr Heinz-Jürgen Müller wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Bokel ernannt.

Herr Andreas Düvel wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellv. Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Bokel ernannt.

Herr Olaf Müller wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Wierstorf ernannt.

Herr Albert Bergmann wird unter Berufung in das Beamtenverhältnis als Ehrenbeamter für die Dauer von 6 Jahren zum stellv. Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Wierstorf ernannt.

Finanzielle Auswirkung:

einmalig ca.                                           jährlich folgend ca.