Sie sind hier:

Jetzt wieder unabhängige Energieberatung im Rathaus Hankensbüttel.

• Energieexperte Ralf Kalisch bietet Rat zum Thema Energieeffizienz
• Persönliche und kostenfreie Beratung ab dem 06.August.2020
• Vorherige Terminvereinbarung unter 03901 3059802 erforderlich
Ab dem 06.August.2020 steht Ralf Kalisch, regelmäßig einmal im Monat, Ratsuchenden im Hankensbüttler Rathaus kostenfrei für Fragen zur Verfügung. Der kompetente und unabhängige Energieexperte berät zu effizientem Nutzen von Energie, Energiesparen, und vielem mehr.
Herr Kalisch ist für viele Menschen in der Region kein Unbekannter. So ist er bereits seit vielen Jahren als Energieexperte auch in der Region Hankensbüttel aktiv. Vor 4 Jahren hatte er hier schon einmal einen Stützpunkt, der bereits damals auf ein großes Interesse in der Bevölkerung gestoßen war. Daher freut sich der Energieberater sehr, Ratsuchenden aus Hankensbüttel und Umgebung wieder regelmäßig zum Thema Energieeinsparung zur Verfügung zu stehen.
Persönliche und kostenlose Beratung nach Voranmeldung
Für die persönliche und kostenlose Beratung im Stützpunkt sind 45 Minuten vorgesehen. Hilfreich ist es, aussagekräftige Unterlagen zu dem Haus oder der Wohnung mitzubringen.
Der Energieberater steht ab Donnerstag, dem 06.August.2020 zukünftig an jedem 1. Donnerstag im Monat, von 14.00 bis 18.00 Uhr, im Rathaus Hankensbüttel (Goethestr. 2), für Fragen zur Verfügung. Der Zugang ist barrierefrei. Eine vorherige Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich – entweder unter 03901 30 59 802 oder 0800 – 809 802 400 (kostenfreie Servicenummer der Energieberatung).
Über uns
Die Verbraucherzentrale Niedersachsen ist eine anbieterunabhängige, öffentlich finanzierte, gemeinnützige Organisation. Sie berät und unterstützt Verbraucher in Fragen des privaten Konsums und vertritt Verbraucherinteressen gegenüber Unternehmen, Politik und Verbänden. Die Bundesförderung für Energieberatung der Verbraucherzentrale wird vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie finanziert. Sie bietet deutschlandweit das größte, interessenneutrale Beratungsangebot zum Thema Energie für private Verbraucher. In Niedersachsen sind über 100 Experten an über 80 Standorten im Einsatz. Sie beraten zu effizientem Nutzen von Energie, Energiesparen und dem Einsatz von erneuerbaren Energien.
www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de
www.verbraucherzentrale-energieberatung.de