Sie sind hier:

Abenteuercamp am Hardausee - Veranstaltung wurde abgesagt!!!

läuft bis zum So, 16.08.2020, 12:00 Uhr
BlockterminiCalendar

im Rahmen des Sommerferien-Programms für Kinder im Alter von 9 - 14 Jahre.
Action und Abenteuer in der idyllischen Landschaft des Hardausees.
Gemeinsam mit den Teilnehmern entsteht am Hardausee ein Camp, in dem wir schlafen, spielen, kochen, quatschen, schaffen, chillen und eine tolle Zeit verbringen. Aus einer Vielzahl an Möglichkeiten wählen die Kinder bei der Ankunft selber aus, worauf sie am meisten Lust haben. Das heißt, sie gestalten ihr Freizeitprogramm im Camp nach ihren eigenen Wünschen und Vorstellungen. Beispiele für Projekte sind: Sport & Action, Adventure, Kreatives, Survival und vieles mehr. Die gemeinsame Anreise wird in Kleinbussen vom Standort Hankensbüttel aus organisiert.
Treffpunkt: Jugendkulturzentrum "Kubus", Wittinger Straße 33, 29386 Hankensbüttel
Kosten: 150,00 €
Anmeldung: unter www.unser-ferienprogramm.de/hankensbuettel (begrenzte Teilnehmerzahl)

Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche