Sie sind hier:

Ein Tag als Tierpfleger - Veranstaltung wurde abgesagt!!!

So, 16.08.2020, 10:00 - 16:00 Uhr
Unregelmäßige Einzeltermine: 16.08.2020iCalendar

Sie wollten schon immer einmal erfahren, was es heißt Tierpfleger zu sein, und ob der "reale" Alltag dem entspricht, was man in Zoo-Dokus im TV zu sehen bekommt? An diesem Tag bietet sich die Möglichkeit dazu. Ob Futterschneiden, Tierkontrolle oder Gehege ausmisten, alle Arbeiten werden mit den Pflegern gemeinsam ausgeführt.
Wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk sind Voraussetzung, denn es werden auch Arbeiten im Freigelände durchgeführt.
Bei der gemeinsamen Frühstücks- und Mittagspause können alle Fragen rund um den Beruf "Tierpfleger" gestellt werden.
Alter: ab 12 Jahre
Kosten: 100,00 € pro Person (inkl. Mittagessen) / Mitglieder erhalten 10 % Rabatt
Anmeldung: bis zum 07.08.2020 unter Tel. 05832 9808-0 oder per E-Mail an AFS@OTTERZENTRUM.de - begrenzte Teilnehmerzahl
Die Anmeldung ist nur bei Vorauszahlung gültig.

Aus den Vereinen und Gruppen

Otter-Zentrum, Hankensbüttel