Sie sind hier:

Fröhliche Marder-Olympiade

Di, 20.10.2020, 10:00 - 16:00 Uhr
iCalendar

Ferien-Aktion für Kinder im Alter von 7 - 12 Jahren.
Ihr wollt wissen, welche Fähigkeiten unsere heimischen Marder besitzen? Wie bei einer echten Olympiade geht es bei diesem Ferienspaß sportlich zu. Wie schnell rennt ein Hermelin? Wie weit springt ein Baummarder?
Mit Spaß und Spiel lernen die Kinder mehr über das Leben von Iltis & Co., erschnuppern Düfte, wie es auch der Dachs tut oder beweisen ihre Geschicklichkeit im Balancieren, wie es der Baummarder kann. Selbstverständlich werden auch die Fütterungen besucht, um die Tiere "in Action" zu sehen.
Wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Taschenlampe bitte mitbringen.
Kosten: 19,00 € pro Kind (inkl. Eintritt, Mittagessen und Material) / Mitglieder erhalten 10 % Rabatt
Anmeldung: bis zum 15.10.2020 unter Tel. 05832 9808-20 oder per E-Mail an GRUPPEN@OTTERZENTRUM.de - begrenzte Teilnehmerzahl
Die Anmeldung ist nur bei Vorauszahlung gültig.

Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche

Otter-Zentrum, Hankensbüttel