Sie sind hier:

Frühlingsmarkt im Otter-Zentrum - Veranstaltung wurde abgesagt!!!

Sa, 28.03.2020 - So, 29.03.2020
BlockterminiCalendar

Samstag, 28.03.2020, von 13.00 - 18.00 Uhr
Sonntag, 29.03.2020, von 11.00 - 18.00 Uhr
Wenn Ostern bevorsteht und sich der Frühling in der Natur ankündigt, lockt der überaus beliebte Frühlingsmarkt in Hankensbüttel zu einem Besuch.
Größtenteils unter Dach werden Produkte aus traditionellem Handwerk und geschmackvollem Kunsthandwerk sowie Produkte aus naturschutzgerechter, regionaler Erzeugung angeboten.
Beim gemütlichen Einkaufsbummel kann den Künstlern und Kunsthandwerkern aus der Region bei ihrer Arbeit über die Schulter geschaut werden.
Eine Tombola mit attraktiven Sachpreisen sowie Bastel-Aktionen und Spiele für Kinder runden das Programm ab. Und natürlich sollte man den Marktbesuch unbedingt mit einem Rundgang durch das vorfrühlingshafte Otter-Zentrum verbinden.
Wieder dabei sind die Erlebnisführungen von 17.00 - 18.00 Uhr. Erwachsene zahlen dafür 4,00 € und Kinder 3,00 €. Der Zugang zum Frühlingsmarkt-Bereich ist ansonsten, wie in jedem Jahr, kostenlos.
Keine Kosten - Zugang zum Marktbereich kostenlos

Aus den Vereinen und Gruppen