Sie sind hier:

Pilzexkursion für die ganze Familie

So, 14.10.2018, 14:00 - 17:00 Uhr

Im Oktober ist das Pilzesammeln in der Südheide in der Regel von Erfolg gekrönt. Wer nicht nur Pilze sammeln, sondern auch noch etwas über Lebensweise, Schutzmaßnahmen und Fototechniken kennenlernen möchte, ist bei dieser Exkursion gut aufgehoben. Die Exkursion führt in dein Heidegebiet in der Samtgemeinde Hankensbüttel und wird von zwei Biologen betreut.
Der genaue Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben. Bitte ein scharfes Messer, Pilzlektüre (wenn vorhanden), Lupe, Fotoapparat, wetterfeste Kleidung und Sammelkörbe mitbringen.
Kosten: 10,00/6,00 € für Erwachsene/Mitglieder und 5,00 € pro Kind (bis 12 Jahre) / 3,00 € pro Mitgliedskind
Anmeldung: bis zum 10.10.2018 unter Tel. 05832 9808-0 oder per E-Mail an J.RUTSCHKE@OTTERZENTRUM.de - begrenzte Teilnehmerzahl
(Die Anmeldung ist nur bei Vorauszahlung gültig.)
Achtung: Die Exkursion findet nur bei "Pilzwetter" statt.

Aus den Vereinen und Gruppen

Otter-Zentrum