Sie sind hier:

Sind nachts alle Marder grau?

Do, 25.07.2019, 19:30 - 22:00 Uhr

Bei diesem Erlebnisrundgang für die ganze Familie kommen die Gäste den nachtaktiven Raubtieren ganz nahe. Wenn der Otter-Lotse noch eine letzte Ration Futter verteilt, können die Lebensräume der heimischen Raubtiere in der Dämmerung mit Fackeln und Taschenlampen erkundet werden.
Im schummrigen Licht gilt es dann zu erkennen, ob nachts tatsächlich alle Marder grau sind. Wissenswertes und Lustiges wird aus dem Leben der seltenen Tiere berichtet. Ganz exklusiv wird ein Blick hinter die Kulissen, in die Schlafzimmer der Hermeline geworfen, und Frettchen sowie Otterhund dürfen gestreichelt werden.
Bitte wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Taschenlampen mitbringen.
Kosten: 14,00/11,00 € pro Erwachsenen/Mitglied und 11,00/8,00 € pro Kind/Mitgliedskind (inklusive Eintritt)
Anmeldung: bis zum 22.07.2019 unter Tel. 05832 9808-20 oder per E-Mail an GRUPPEN@OTTERZENTRUM.de - begrenzte Teilnehmerzahl.
Die Anmeldung ist nur bei Vorauszahlung gültig.

Aus den Vereinen und Gruppen

Otter-Zentrum, Hankensbüttel